Pages

Kamis, 01 Maret 2012

DOWNLOAD ANTI VIRUS (AVIRA)SYMBIAN

DOWNLOAD ANTI VIRUS (AVIRA)SYMBIAN





siapa sih yang gak kenal antivirus avira, hehe,, antivirus avira symbian ini cukup terkenal dikalangan pemakai hp symbian, termasuk saya. hahhaa,, yang laen udh pada make Android, saya masi make Symbian dari dulu sampe skarang,, ahhahaa,, yang penting asoy bro,, :D
oke, kembali ke pokok bahasan,, essseh..
Paling menyebalkan memang kalo hp kita terinfeksi virus, apalagi virusnya bandel,, udah di hapus , ehh, kembali lagi tu virus,, kayak punya banyak nyawa,,
make tips lain,, terpaksa diformat handphonenya, semua file dan data terpaksa terhapus, dengan harapan handphone bersih dari virus bangke, hahhaa, ternyata setelah di format handphone tetep terinfeksi virus,, dengan efek ngehang, restart sendiri, file tak terbaca,, dan dengan segala ulah lainnya..
maka dari itu, saya akan share antivirus yang cukup 'agak' bagus untuk menghapus virus, semoga bisa mengatasi nya:
ya, nama lengkap antivirusnya adalah : Avira.GmbH.AntiVir.Mobile.v1.01.New.S60.SymbianOS/
antivirus ini kompatible dengan HP Symbian v.2 seperti N70, Nokia 7610 , nokia 6681, dsb.

silahkan download antivirus Avira untuk handphone symbian dibawah ini gratis:
Download Avira.GmbH.AntiVir.Mobile.v1.01.New.S60.SymbianOS

oke, sekedar info, di dalam file yang akan sobat download didalamnya ada 3 file:
Avira.GmbH.AntiVir.Mobile.v1.01.New.S60.SymbianOS/AntiVirMobile_S60_en.sis (175.72 kb)
»Avira.GmbH.AntiVir.Mobile.v1.01.New.S60.SymbianOS/illusion.nfo (0.54 kb)
»Avira.GmbH.AntiVir.Mobile.v1.01.New.S60.SymbianOS/HBEDV.KEY (1 kb)
»READ ME.txt (0.27 kb)

didalamnya lengkap untuk keygen dan juga masterfile nya..
tinggal instal dan pakai.. ehhehe
Good Luck bro.

Read more: Download Antivirus Avira Antivir Mobile Symbian 2012 | - Bloggers Blog | Tips Internet | Download Software dan Games http://handzmentallist.blogspot.com/2012/01/download-antivirus-avira-antivir-mobile.html#ixzz1ntEZsPfz
Under Creative Commons License: Attribution

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

tolong di komentari ya bos...???
kritik dan saranmu akan membuatku lebih senang ...