Pages

Sabtu, 10 November 2012

MENGUBAH TAMPILAN ANDROID KE WINDOWS 8

Hai sob...
apa kabar dunia... ni hari yang cerah banget de...
tadi nalem sudah di guyur hujan sampai petir-petir saling menyabar.... la q langsung terinspirasi tentang HP  ber OS  Android berubah jadi windows 8 .. apa bisa ya... la di sini  aku lagi nyari2 aplikasinya tu langsung nongolll wuuuuiiss... siipp sob... ni dia aplikasinya ....
 Aplikasi android yang akan ane bahas adalah launcher 7, Aplikasi ini merupakan aplikasi yang dapat mengubah tampilan hp Android seperti Windows Phone 7.. Agan belum pernah liat tampilan WP7..?? sungguh terlalu kalo belum..hehe


Gimana Cara mengubah tampilan Android menjadi Tampilan WP 7..??
caranya mudah gan, setelah agan download file .apk nya bisa langsung di download lewat HandPhone dengan menggunakan Play Store bisa juga melalui PC (ane akan beri link Downloadnya : Gratis pokoknya) trus instal di hp Android. setelah terinstal, Cara mengguakan launcher ini sama dengan launcher yang lainnya yaitu, pilih tombol Home, akan muncul 2 pilihan (klo agan cuman menginstal 1 aplikasi launcher) yaitu Samsung home (untuk yang menggunakan samsung) dan Windows Phone Launcher. Nah klo agan mau ke tampilan WP7 pilih Windows Phone Launcher.
Ada begitu banyak aplikasi android yang bisa agan download untuk mengubah tampilan hp android menjadi tampilan WP 7 seperti  di bawah ini:
1. Launcher7 – Donate v1.1.13.2download filenya disini
2. Windows Phone 7 Launcher Pro v2.0.3


Download aplikasinya disini
3. Atau mau tampilan seperti windows 7 persi PC, pakai aplikasi   Android Seven Launcher-Full v1.8 Android Seven Launcher-Full v1.8 for Androiddownload aplikasinya disini

ane rasa cukup sekian dulu, untuk aplikasi dan tiles yang menunjang tampilan WP7 akan ane posting di lain waktu. soalnya masih buanyak..hehe
wassalam.
READ MORE - MENGUBAH TAMPILAN ANDROID KE WINDOWS 8

Jumat, 09 November 2012

FREE DOWNLOAD BLACKBERRY 8520 FULL APLIKASI


kali ini Temanya Free Download Blackberry 8520 Full aplication...
bagi yang punya bbb seri 8520 silakan merapat serapatnya kalau tidak agan akan rugi dengan aplikasi-aplikasi yang aku share dalam siini monggo pak boosss... dipilih-pilih... heheheh
Lock For App3.5.0
Capture It 2.4
X-Blocker Call Blocker 1.0
Rotation Lock (Touch) 2.0.2
Camera Mute 1.12
Photo Booth 2.4.5
Global Language Support for OS 6
Fonts Ultimate 2.8.0
Os6 : http://goo.gl/8lVvx
Os5
: http://goo.gl/0YCRshttp://djavareload.blogspot.com/2012/11/free-download-blackberry-8520-full.html
READ MORE - FREE DOWNLOAD BLACKBERRY 8520 FULL APLIKASI

Kamis, 08 November 2012

MERUBAH NOKIA SYMBIAN MENJADI WINDOWS

Nokia Lumia 900

Hai sobat Djava....kemaren ku hanya punya Hp yang ber OS symbian tapi di samping itu ane pengen punya Hp Nokia yang ber OS kan Windows tapi berhubung gak ada uang ane nyari-nyari solusinya eee..... ternyata ada juga ya...
Untuk merubah tampilan Nokia S60v5 menjadi mirip Nokia Lumia Windows Phone semisal Nokia Lumia 800, Lumia 710 ataupun Nokia Lumia 610, kita dapat menggunakan beberapa aplikasi diantaranya :

1. Gdesk


Gdesk Nokia Lumia 710

Install semua file sis yang ada dalam folder gdesk 0.35, semuanya ada 7 file dan untuk memudahkan penginstallan gunakan App Auto Installer. Jika semuanya sudah terinstall kemudian jalankan Aplikasi Gdesk -> Sentuh pada layar -> Designe -> Load designe -> Terus cari WP 7 for S60V5.gdd -> OK.


2. Qt Shell Lumia

Qt Shell Nokia Lumia Windows Phone

Aplikasi lainnya untuk merubah tampilan Nokia S60v5 menjadi mirip Nokia Lumia yaitu Qt Shell, tersedia 9 pilihan warna yang dapat kita sesuaikan dan jangan lupa App-nya di signed terlebih dahulu.


3. Flash Home Screen

Nokia Lumia 610 Home Screen


4. Vhome Screen

Vhome Nokia Lumia 800

- Extract file zip menggunakan X-plorer atau Winzip
- Install Vhome kemudian jalankan, pilih skin apa saja pada menu vhome setting terus Exit.
- Sekarang cari hdesktop_0x2001E8B2.rar extract ke C:/data/
- Overwrite all klik OK.
- Terakhir jalankan kembali Aplikasi Vhome dan lihat perbedaanya.


Itulah 4 aplikasi yang bisa merubah tampilan homescreen S60v5 menjadi mirip dengan Nokia Lumia.
READ MORE - MERUBAH NOKIA SYMBIAN MENJADI WINDOWS

Rabu, 07 November 2012

MERUBAH TAMPILAN BLACKBERRY MENJADI IPHONE

Bagi yang mempunyai BB dan bosen dengan tampilanya ane punya solusi yang baik buat temen-temen dan 
Mengubah tampilan bb gemini menjadi iphone, download iBerry 4 V1.3 - The iPhone Simulator untuk Blackberry. Setelah sebelumnya saya meluncurkan sebuah ltimatum (gayanya) yang bertajuk  kini saya akan menshare sebuah tema yang mirip dengan iPhone, Hampir sama dengan iPlus 4.
ini hanya tema saja booosss... jadinya jangan berharap lebih menggunakan iphone 4S heheh .. kalu mau yang OS gtuan beli ja langsung.. murah kokk.. hanya 8.000.000nan...
Buat kamu yang penasaran ingin merasakan sensasi menggunakan iPhone di Blackberry kamu silahkan download theme nya di bawah ini sesuai dengan OS Blackberry kamu.

Download OTA

85xx/9300 - OS.5

(9000)
http://goo.gl/kJLZD
(95xx)
http://goo.gl/TasdP
(8900 / 96xx / 9700 – OS5)
http://goo.gl/pcs9c
(9650 / 9700 / 9780 – OS6)
http://goo.gl/wcZUc
(9800)
http://goo.gl/rMgiH
READ MORE - MERUBAH TAMPILAN BLACKBERRY MENJADI IPHONE

Selasa, 06 November 2012

APLIKASI BBM MUSIC BLACKBERRY

Pagi semuanya ..... ane datang lagi bawa aplikasi paling seger ..... heheh
bagi yang punya Blackberry pastinya BBMnya lancar ...
tapi kalau hanya sekedar BBM an saja gak seru kalau gak sama BBM MUSIC...
di sini ane ngasi aplikasinya... langsung aja gan...
dooownload disini








Dan di sini juga lihat streamingnya juga...

video

ok.. gan selamat mencobanya dan jangan lupa like ya....
READ MORE - APLIKASI BBM MUSIC BLACKBERRY