Pages

Sabtu, 10 November 2012

MENGUBAH TAMPILAN ANDROID KE WINDOWS 8

Hai sob...
apa kabar dunia... ni hari yang cerah banget de...
tadi nalem sudah di guyur hujan sampai petir-petir saling menyabar.... la q langsung terinspirasi tentang HP  ber OS  Android berubah jadi windows 8 .. apa bisa ya... la di sini  aku lagi nyari2 aplikasinya tu langsung nongolll wuuuuiiss... siipp sob... ni dia aplikasinya ....
 Aplikasi android yang akan ane bahas adalah launcher 7, Aplikasi ini merupakan aplikasi yang dapat mengubah tampilan hp Android seperti Windows Phone 7.. Agan belum pernah liat tampilan WP7..?? sungguh terlalu kalo belum..hehe


Gimana Cara mengubah tampilan Android menjadi Tampilan WP 7..??
caranya mudah gan, setelah agan download file .apk nya bisa langsung di download lewat HandPhone dengan menggunakan Play Store bisa juga melalui PC (ane akan beri link Downloadnya : Gratis pokoknya) trus instal di hp Android. setelah terinstal, Cara mengguakan launcher ini sama dengan launcher yang lainnya yaitu, pilih tombol Home, akan muncul 2 pilihan (klo agan cuman menginstal 1 aplikasi launcher) yaitu Samsung home (untuk yang menggunakan samsung) dan Windows Phone Launcher. Nah klo agan mau ke tampilan WP7 pilih Windows Phone Launcher.
Ada begitu banyak aplikasi android yang bisa agan download untuk mengubah tampilan hp android menjadi tampilan WP 7 seperti  di bawah ini:
1. Launcher7 – Donate v1.1.13.2download filenya disini
2. Windows Phone 7 Launcher Pro v2.0.3


Download aplikasinya disini
3. Atau mau tampilan seperti windows 7 persi PC, pakai aplikasi   Android Seven Launcher-Full v1.8 Android Seven Launcher-Full v1.8 for Androiddownload aplikasinya disini

ane rasa cukup sekian dulu, untuk aplikasi dan tiles yang menunjang tampilan WP7 akan ane posting di lain waktu. soalnya masih buanyak..hehe
wassalam.

2 komentar:

  1. Terima Kasih Atas infonya ..
    artikel yang sangat bagus ..

    BalasHapus
  2. ok.. pak makasih da mampirr.. maap telat

    BalasHapus

tolong di komentari ya bos...???
kritik dan saranmu akan membuatku lebih senang ...